InkFrog Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die InkFrog Startseite und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie befinden sich jetzt in der Dashboard Ansicht von InkFrog.

( 2 ) Klicken Sie auf den Tab Templates.

( 3 ) Klicken Sie im folgendem Fenster auf den Button Create New Template.

( 4 ) Klicken Sie nun auf den Link I want to use my own HTML.

In der folgenden Ansicht sehen Sie die HTML Code Ansicht.

( 5 ) Öffnen Sie Ihre erstellte Templatedatei mit einem Texteditor. Überschreiben Sie nun den bestehenden HTML Code mit dem Code aus Ihrer erstellten Template Datei.

( 6 ) Speichern Sie den eingefügten HTML Code mit einem Klick auf das Diskettensymbol.

( 7 ) Benennen Sie nun das erstellte Template und speichern Sie mit einem Klick auf Save Template.