Branded Templates – Premium Funktion

Branded Templates bieten Ihnen die Möglichkeiten, einzelne Marken Ihres eBay Shops besonders hervorzuheben. Wählen Sie hierfür eine Marke aus, für die Sie ein individuelles Template erstellen möchten. Sämtliche Produkte, die dieser Marke angehören, werden dann gemeinsam auf einer zusätzlichen Seite angezeigt – dem Branded Shop. Dieser hat, wie auch das Branded Artikeltemplate, ein individuelles Design, wodurch die Produkte bestmöglich präsentiert werden.

SO GEHT'S:
1. Upgraden Sie Ihr eBay Template Creator Konto von Standard auf Professional oder Enterprise
2. Loggen Sie sich in den eBay Template Creator ein, und wechseln Sie im Menü auf Branded Templates
3. Klicken Sie auf "Neues Template anlegen"
4. Erstellen Sie Ihr Branded Template, wie Sie es aus dem eBay Template Creator gewohnt sind
5. Geben Sie den Namen der Marke ein
6. Aktivieren Sie das Feld "Ist aktiv"
7. Speichern Sie das Template
8. Updaten Sie Ihre Artikeltemplates mit dem Autoupdater