etope 8 Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die Software etope 8, und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie befinden sich nun in der etope 8 Startansicht.

( 2 ) Wählen Sie in der Navigation den Ordner eBay und dann eBay Listings.

( 3 ) Wählen Sie jetzt den Ordner Vorlagen aus.

In der folgenden Ansicht sehen Sie alle verfügbaren Listing Vorlagen.

( 4 ) Öffnen Sie eine Vorlage, wenn Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten.

( 5 ) Wählen Sie im folgendem Fenster den Reiter: Beschreibung.

( 6 ) Klicken Sie im Abschnitt Template verwenden auf das Lupensymbol (Anderen Datensatz auswählen…).

Sie befinden sich jetzt in der Übersicht Ihrer Templatevorlagen.

( 7 ) Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um ein neues eBay Template zu hinterlegen.

( 8 ) Tragen Sie als erstes einen beliebigen Templatenamen ein.

( 9 ) Sie können jetzt den HTML Code des eBay Templates im Feld Templatekopf übernehmen. Öffnen Sie dazu die HTML Datei in einem beliebigen Editor.

( 10 ) Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Speichern und schließen Sie das Fenster und die Übersicht.

( 11 ) Wählen Sie nun im Drop-Down Menü Template verwenden Ihre soeben erstellte Vorlage aus.

( 12 ) Beenden Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Speichern & Schließen.