Plentymarkets Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die plentymarkets Login-Website und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

( 2 ) Klicken Sie in der Startansicht auf den Tab Einstellungen (Zahnradsymbol).

In der folgenden Ansicht sehen Sie alle verfügbaren Einstellungsfelder.

( 3 ) Klicken Sie auf Listings und im folgendem Unterpunkt auf ( 4 ) Layout-Vorlagen, wenn Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten.

( 5 ) Es öffnet sich ein neuer Tab Layout. Klicken Sie auf den Button Import, um die Template Vorlage auszuwählen.

( 6 ) Nun müssen Sie das Template benennen und die Eingabe mit Klick auf den Button Dateien hochladen bestätigen.

( 7 ) Wählen Sie die Zip Datei, die die Inhalte des Templates enthält, und bestätigen Sie mit dem Button Öffnen.

( 8 ) Wenn der Vorgang korrekt abgeschlossen wurde, wird der Import von plentymarkets bestätigt.