JTL Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die Software JTL-Wawi, und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

( 2 ) Klicken Sie in der JTL-Wawi auf den Tab Marktplätze.

( 3 ) Wählen Sie nun das Feld Designvorlagen aus.

In der folgenden Ansicht sehen Sie alle verfügbaren Designvorlagen.

( 4 ) Klicken Sie auf Anlegen, wenn Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten.

( 5 ) Wählen Sie im folgendem Fenster den Punkt: Eigene Vorlage.

( 6 ) Um jetzt den Ordner mit Ihrer Template Vorlage auszuwählen, müssen Sie auf den Button mit den drei Punkten […] klicken.

( 7 ) Wählen Sie den Ordner aus, der die Inhalte des Templates enthält, und bestätigen Sie mit dem Button OK.

( 8 ) Auch in dieser Ansicht müssen Sie mit einem Klick auf den Button OK Ihre Auswahl bestätigen.

( 9 ) Ihr Template erscheint nun in der Vorlagenauswahl.

( 10 ) Sie können sich jetzt, mit Klick auf die Schaltfläche Hier klicken um die Vorlage zu rendern, eine Vorschau anzeigen lassen.

( 11 ) Wichtig: Sie müssen den Vorgang mit Klick auf den Button Speichern bestätigen.