Magnalister Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die Magnalister Admin Ansicht in Ihrer Shopware und klicken Sie auf den Tab eBay.

In der folgenden Ansicht sehen Sie alle Magnalister Optionen für eBay.

( 2 ) Wählen Sie nun das Feld Konfiguration aus.

( 3 ) Klicken Sie jetzt auf Produkt Template, wenn Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten.

( 4 ) Wählen Sie in der folgenden Editor-Ansicht den Punkt: Edit HTML Source.

( 5 ) Öffnen Sie das eBay Template in einem beliebigen Editor. Kopieren Sie nun den HTML Code in den HTML Source Editor von Magnalister.

( 6 ) Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Update.

Anschließend wird Ihnen automatisch eine Vorschau angezeigt.