DreamRobot Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die Login Website für DreamRobot, und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

( 2 ) Sie befinden sich jetzt in der DreamRobot Home Ansicht.

( 3 ) Klicken Sie nun auf den Button ADMIN.

In der folgenden Ansicht sehen Sie die ADMIN Einstellungen.

( 4 ) Klicken Sie jetzt auf den Tab VORLAGEN.

( 5 ) Wählen Sie im folgendem Fenster den Punkt: Lister Vorlagen.

Sie befinden sich jetzt in der Ansicht Lister Vorlagen. Hier können Sie neue Vorlagen erstellen und Templates hinterlegen.

( 6 ) Tragen Sie zuerst einen Namen für die neue Vorlage ein.

( 7 ) Klicken Sie im nächsten Schritt auf den Button Quellcode.

( 8 ) Hinterlegen Sie abschließend den Quellcode und bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf den Button Vorlage speichern.