byzo Dokumenation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die Software Byzo.

Sie befinden sich nun in der Startansicht von Byzo.

( 2 ) Klicken Sie auf den Tab Neuer Artikel.

( 3 ) Wählen Sie jetzt das Feld Stammartikelvorlage aus.

In der folgenden Ansicht sehen Sie Artikel Details.

( 4 ) Klicken Sie auf Beschreibung, wenn Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten.

( 5 ) Wählen Sie im folgendem Fenster den Punkt: Bearbeiten.

Sie befinden sich jetzt in der Ansicht HTML Editor.

( 6 ) Um eigene Template Vorlagen zu hinterlegen, müssen Sie auf das Ordnersymbol klicken.

( 7 ) Wählen Sie die eBay Templates Vorlage aus.

( 8 ) Ihre Auswahl wird als Entwurf dargestellt. Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Ok.

Damit wurde Ihr eBay Template erfolgreich hinterlegt und kann nun verwendet werden.

Damit ihre Produktbilder bei der Verwendung von Byzo angezeigt werden können, muss
in den Byzo Einstellungen ein FTP-Server eingerichtet sein.
Weitere Informationen hierzu erhalten sie in der Byzo-Hilfe oder auf den Byzo-Support Seiten.