eBay Shop-Template hinterlegen

Dieses Tutorial wird Ihnen in wenigen Schritten erklären, wie Sie ein im eBay Template Creator generiertes Shop-Template bei eBay hinterlegen können.

Sollten Sie noch keinen Free eBay Creator Account eingerichtet haben oder nicht wissen wie man ein Shop-Template erstellt, folgen Sie bitte zuerst den Anweisungen in folgenden Anleitungen:

Registrierung & Grundeinstellungen

Template Erstellung & Anpassung

( 1 ) Bitte loggen Sie sich zuerst mit Ihren Zugangsdaten bei eBay ein.

( 2 ) Klicken Sie auf Mein eBay, um in die Account-Einstellungen zu gelangen.

( 3 ) Im Abschnitt Verkäufertools gelangen Sie in die Shop-Verwaltung.

( 4 ) Klicken Sie im Abschnitt Shop-Design auf den Link Shop-Einstellungen.

Im Bereich Shop-Thema und –Darstellung können Sie die Shop-Ansicht Ihren Bedürfnissen anpassen.

( 5 ) Um nun das Shop-Template zu hinterlegen, klicken Sie im Abschnitt Shop-Kopfzeile anzeigen auf Ändern.

( 6 ) Bestätigen Sie zuerst, dass Sie zusätzliche Informationen in die Kopfzeile einfügen möchten.

( 7 ) Öffnen Sie jetzt die HTML Shop-Template Datei in einem beliebigen Editor und kopieren Sie den Code in die Kopfzeile.

( 8 ) Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Einstellungen speichern.

Sie befinden sich jetzt wieder in der Shop-Verwaltung.

( 9 ) Klicken Sie auf den Link Shop-Marketing.

Um eine, nicht zum Template-Design passende, Kopfzeile zu vermeiden, muss diese deaktiviert werden.

( 10 ) Klicken Sie auf Ändern im Abschnitt Kopfzeile.

( 11 ) Wählen Sie jetzt in den Shop-Kopfzeilen-Funktionen Keine aus.

( 12 ) Klicken Sie abschließend auf den Button Übernehmen.

Ihr Shop-Template wurde damit vollständig eingerichtet und kann nun verwendet werden.

Hinweis: Änderungen im eBay Template Creator bedürfen keiner erneuten Anpassung im eBay Backend. Der Template Creator aktualisiert die Änderungen automatisch für Sie.