ShoppingFlux Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie die ShoppingFlux Website und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie befinden sich jetzt in der Startansicht von ShoppingFlux.

( 2 ) Klicken Sie auf den Tab Meine Plattformen und wählen Sie die Plattform eBay aus ( 3 ).

( 4 ) Klicken Sie nun auf den Tab Vorlagen.

( 5 ) Öffnen Sie per Klick auf den Button HTML den Editor.

( 6 ) Überschreiben Sie den Code mit den Daten aus Ihrer HTML-Template Datei. Sie können diese in einem beliebigen Editor öffnen.

( 7 ) Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button Update.

( 8 ) Klicken Sie abschließend auf Speichern.