M2E Pro Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Öffnen Sie das Magento Login Panel, und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie befinden sich jetzt in der Dashboard Ansicht von Magento.

( 2 ) Klicken Sie auf den Tab Bei eBay verkaufen und wählen Sie das Feld Angebote aus.

In der folgenden Ansicht sehen Sie alle verfügbaren Listingvorlagen.

( 3 ) Klicken Sie auf die betreffende Vorlage, für die Sie ein neues eBay Template hinterlegen möchten. Das Template wird dann nur für die jeweilige Listingvorlage verwendet.

( 4 ) Klicken Sie im folgendem Fenster auf den Button Einstellungen bearbeiten und wählen Sie den Unterpunkt Verkaufen aus.

( 5 ) Klicken Sie nun auf den Link Aufrufen / Bearbeiten.

Suchen Sie in den folgenden Einstellungen den Bereich Beschreibung.

( 6 ) Wählen Sie im Drop-Down Menü den Punkt Benutzerdefinierter Wert.

( 7 ) Sie können jetzt, den HTML Code aus dem eBay Template in das Editor Feld hinterlegen. Öffnen Sie sich dazu die HTML Datei in einem beliebigen Editor.

( 8 ) Wichtig: Vergessen Sie nicht den Vorgang zu speichern.