Dieses Tutorial wird Ihnen in wenigen Schritten erklären, wie Sie sich für den eBay Template Creator registrieren und erste Grundeinstellungen vornehmen.

( 1 ) Wenn Sie sich auf unserer Landing Page befinden, klicken Sie auf JETZT EBAY TEMPLATE GESTALTEN, um zum eBay Template Creator zu gelangen.

Landing Page: http://www.i-ways.net/ebay-templates/

( 2 ) Hinterlegen Sie nun Ihre Anmeldedaten und bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf den Button ANMELDEN ( 3 ).

Im nächsten Schritt bekommen Sie von uns eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Öffnen Sie diesen, indem Sie entweder direkt auf den Link klicken oder diesen in das Browser Adressfeld kopieren.

( 4 ) Jetzt können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.

( 5 ) Beim ersten Login müssen Sie Ihre Firmendaten angeben und mit Klick auf den Button Nächster Schritt bestätigen.

( 6 ) Damit Ihre Templates automatisch aktualisiert werden können, müssen Sie Ihr eBay Konto mit dem Template Creator verknüpfen. Klicken Sie dazu auf Verbinden Sie Ihr eBay Konto.

( 7 ) Loggen Sie sich bei eBay mit dem vorgesehenen Account ein.

( 8 ) Stimmen Sie der Verknüpfung zu.

Danach können Sie den Tab schließen.

( 9 ) Damit der Verknüpfungs-Vorgang abgeschlossen werden kann, müssen Sie direkt im Anschluss einen Token anfordern. Bitte beachten Sie, dass die Verknüpfung innerhalb von 5 Minuten durchgeführt werden muss.

Wenn die Verknüpfung erfolgreich war, ändert sich der eBay Konto Status auf Verbunden.

( 10 ) Klicken Sie jetzt auf Weiter.

Herzlichen Glückwunsch! Der eBay Template Creator wurde erfolgreich eingerichtet.

Lesen Sie in einem weiteren Erste-Schritte Tutorial, wie Sie mit der Erstellung Ihres Templates beginnen können.