Ready Pro Dokumentation

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, ob Sie alle Anforderungen erfüllt haben. Folgen Sie danach den Anweisungen des Tutorials.

( 1 ) Um eine HTML-eBay-Vorlage aus einer Datei zu importieren, klicken Sie im Menü auf Marketplace und anschließend auf Accounts Table, um ( 2 ) die Liste der verwalteten Konten zu öffnen.

( 3 ) Klicken Sie nun im gewählten Konto auf Settings.

( 4 ) Klicken Sie im Einstellungsfenster in der Registerkarte Templates auf die Schaltfläche Add, um ( 5 ) eine neue Vorlage zu erstellen.

( 6 ) Nach dem Erstellen doppelklicken Sie darauf, um das Fenster zur Bearbeitung der Vorlage zu öffnen.

( 7 ) Klicken Sie auf Edit Html.

( 8 ) Klicken Sie auf den Menüpunkt File/Open file.

Sobald das zuvor gespeicherte HTML-Dokument ausgewählt wurde, sollte das angezeigte Ergebnis wie hier dargestellt aussehen.

Klicken Sie nun auf Confirmation (F12), um den Vorgang zu speichern.

Ihre eBay-Vorlage wurde nun erfolgreich gespeichert und kann verwendet werden.