eDock documentación

Este tutorial explica en pocos pasos cómo se guardan las plantillas de eBay en el software de su proveedor de middleware.

Compruebe en el primer paso, si se han cumplido todos los requisitos. A continuación, siga las instrucciones del tutorial.

( 1 ) Abra la página web de acceso de eDock e inicie sesión con sus datos de acceso.

( 2 ) Haga clic en la pantalla de inicio de eDock en la ficha Configuraciones.

( 3 ) A continuación, seleccione el campo Plantilla de los anuncios en el área de Configuraciones eBay.

En la siguiente vista se pueden añadir, editar o eliminar plantillas de diseño.

( 4 ) Haga clic en Cargar una nueva plantilla, si desea guardar una nueva plantilla de eBay.

( 5 ) En la siguiente ventana seleccione el botón: Select. A continuación, seleccione la plantilla de eBay.

( 6 ) Para confirmar la operación, haga clic en el botón OK.

( 7 ) La siguiente pantalla muestra una visión general de todas las plantillas de eBay guardadas. Si la plantilla se ha almacenado correctamente, esto también es confirmado por un mensaje del sistema.

De esta manera, su plantilla de eBay se ha instalado correctamente y está lista para su uso.