eBay Template - Crear y Personalizar

Este tutorial le explica en pocos pasos cómo generar sus propias plantillas de eBay libres y adaptarlas a sus necesidades específicas.

Si aún no dispone de una cuenta Free eBay Creator Account, siga primero las indicaciones dadas en las siguientes instrucciones:

Registro y ajustes básicos

( 1 ) Primero, inicie sesión con sus datos de acceso en el eBay Template Creator.

Si su cuenta se ha configurado correctamente, se le redirige a la personalización de plantillas.

Aquí tiene la opción de personalizar las plantillas individualmente ( 2 ) y mostrarlas directamente como vista previa ( 3 ).

( 4 ) Diseño de plantilla - Aquí puede elegir una plantilla para su vista de artículos y de la tienda.

( 5 ) Las plantillas de tienda y de artículos se pueden editar en color. Para esto puede usar bien sea una Paleta de colores o ajustar sus colores de manera completamente individual.

( 6 ) Adicionalmente, puede guardar el Nombre, eslogan y descripción de la tienda.

Utilice la función de vista previa para ver los cambios directamente.

( 7 ) Para ello puede elegir entre la Vista de artículo y la Vista de tienda. Además, la vista Mobile proporcionará una evaluación para dispositivos móviles.

( 8 ) Si está satisfecho con los ajustes, al final puede definir o cambiar un Logo y/o un Banner. Al subir los archivos, observe los respectivos requisitos.

( 9 ) Importante: Guardar todos los cambios antes de continuar.

( 10 ) Ahora haga clic en Descargar plantilla para ir a la configuración de descarga.

¡Por cierto! Puede editar y guardar una plantilla ya existente de la misma manera en todo momento. El eBay Template Creator la actualizará automáticamente también en eBay.

( 11 ) Ahora sólo tiene que seleccionar el middleware para el que desea utilizar la plantilla. Si lista los productos de forma manual, seleccione "I´m using eBay Sell Your Item Flow".

( 12 ) Al hacer clic en el botón Descargar, se crea un archivo ZIP que contiene la plantilla de productos y de tienda deseada.

En nuestra Página de ayuda puede encontrar para cada proveedor una guía para la instalación de la plantilla.