Guardar plantilla de tienda

Este tutorial le explica en pocos pasos cómo guardar en eBay una plantilla de tienda generada con el eBay Template Creator.

Si todavía no ha configurado una cuenta gratuita Free eBay Creator Account, o no sabe cómo crear una plantilla de tienda, siga primero las indicaciones dadas en las siguientes instrucciones:

Registro y ajustes básicos

Creación de plantillas y personalización

(1) Primero, inicie sesión con sus datos de acceso en eBay.

( 2 ) Haga clic en Mi eBay, para llegar a los ajustes de la cuenta.

( 3 ) En la sección Mi eBay: Resumen haga clic en el icono de tienda para llegar a la vista de la tienda.

( 4 ) A través del enlace Vendedor: gestión de la tienda, podrá ver ahora los ajustes de configuración de la tienda.

( 5 ) En la sección de Gestión de tienda, haga clic en el enlace configuración de la tienda.

En el área Tema de tienda y representación, puede ajustar la vista de tienda a sus necesidades.

( 6 ) Ahora, para guardar la plantilla de tienda, en la sección Ver cabecera de tienda haga clic en Cambiar.

( 7 ) Primero confirme que quiere incluir información adicional en la cabecera.

( 8 ) Ahora abra el archivo HTML de la plantilla de tienda en cualquier editor de texto y copie el código en el encabezamiento.

( 9 ) Confirme la operación haciendo clic en el botón Guardar configuración.

Ahora se encuentra nuevamente en en área de Gestión de tienda.

( 10 ) Haga clic en el enlace Marketing de tienda.

A fin de evitar una cabecera no adecuada para el diseño de la plantilla, ésta debe ser desactivada.

( 11 ) Haga clic en cambio en la sección de encabezamiento.

( 12 ) Ahora, en las funciones de cabecera de tienda, seleccione la opción no.

( 13 ) Después haga clic en el botón aplicar.

Con esto, su plantilla de tienda ya ha quedado completamente configurada y está lista para el uso.

Nota: Los cambios en el eBay Template Creator no requieren una nueva configuración en el eBay Backend. El Template Creator actualiza los cambios automáticamente para usted.