ShoppingFlux documentación

Compruebe en el primer paso, si se han cumplido todos los requisitos. A continuación, siga las instrucciones del tutorial.

( 1 ) Abra la página web de ShoppingFlux e inicie sesión con sus datos de acceso.

Ahora se encuentra en la vista de inicio de ShoppingFlux.

( 2 ) Haga clic en la pestaña Mis plataformas y seleccione la plataforma de eBay ( 3 ).

( 4 ) Ahora haga clic en la pestaña Plantillas.

( 5 ) Abra el editor haciendo clic en el botón HTML.

( 6 ) Sobreescriba el código con los datos de su archivo de plantilla HTML. Se puede abrir en cualquier editor de texto.

( 7 ) Para confirmar la operación haga clic en el botón Update.

( 8 ) Por último, haga clic en Guardar.

De esta manera, su plantilla de eBay se ha guardado correctamente y está lista para su uso.