M2E Pro documentación

Compruebe en el primer paso, si se han cumplido todos los requisitos. A continuación, siga las instrucciones del tutorial.

( 1 ) Abra la página web de acceso de Magento e inicie sesión con sus datos de acceso.

Ahora se encuentra en la vista del panel de instrumentos de Magento.

( 2 ) Haga clic en la pestaña Vender en eBay y seleccione el campo de Anuncios.

La siguiente vista muestra todas las plantillas de anuncios disponibles.

( 3 ) Haga clic en la respectiva plantilla, para la que desea guardar una nueva plantilla de eBay. La plantilla se utilizará entonces sólo para la plantilla de anuncios correspondiente.

( 4 ) En la siguiente ventana, haga clic en el botón Modificar configuración y seleccione el subtema Vendiendo.

( 5 ) Ahora haga clic en el enlace Ver / Modificar.

Busque en los siguientes ajustes el campo Descripción.

( 6 ) En el menú desplegable, seleccione el punto Valor personalizado.

( 7 ) Ahora puede guardar el código HTML de la plantilla de eBay en el campo del editor. Para esto, abra el archivo HTML en cualquier editor de texto.

( 8 ) Importante: No se olvide de guardar la operación.

De esta manera, su plantilla de eBay se ha guardado correctamente y está lista para su uso.