Este tutorial le explica en pocos pasos cómo registrarse para el eBay Template Creator y hacer los primeros ajustes básicos.

( 1 ) Si se encuentra en nuestra página de aterrizaje, haga clic en CREAR PLANTILLA DE ANUNCIO PARA EBAY, para ir al eBay Template Creator.

Página de aterrizaje: http://www.i-ways.net/ebay-templates/

( 2 ) Introduzca ahora sus datos de acceso y confirme el procedimiento haciendo clic en el botón REGISTRAR ( 3 ).

En el siguiente paso, recibirá de nosotros un correo electrónico con un enlace de activación. Abra el mismo, o bien haciendo clic directamente en el enlace o copiándolo en el campo de dirección del navegador.

( 4 ) Ahora ya puede iniciar sesión con sus credenciales de acceso.

( 5 ) Durante el primer inicio de sesión, debe especificar los datos de su empresa y confirmar haciendo clic en el botón Siguiente paso.

( 6 ) Para que las plantillas se puedan actualizar de forma automática, es necesario enlazar su cuenta de eBay con el Template Creator. Para ello, haga clic en Conectarse a su cuenta de eBay.

( 7 ) Inicie sesión en eBay con la cuenta prevista.

( 8 ) Acepte el vínculo.

A continuación, ya puede cerrar la pestaña.

( 9 ) Para que el proceso de vinculación pueda ser completado, inmediatamente después deberá hacer clic en Obtener token. Tenga en cuenta que el vínculo debe ser establecido dentro de un plazo de 5 minutos.

Si la vinculación ha tenido éxito, el estado de la cuenta de eBay cambia a Conectado.

( 10 ) Ahora haga clic en Siguiente.

¡Enhorabuena! El eBay Template Creator se ha establecido con éxito. Lea en otro tutorial de primeros pasos, cómo puede empezar a crear su plantilla.