Ready Pro documentación

Compruebe en el primer paso, si se han cumplido todos los requisitos. A continuación, siga las instrucciones del tutorial.

( 1 ) Para importar una plantilla de eBay en HTML desde un archivo, primero haga clic en el menú Marketplace y después en Accounts table ( 2 ), a fin de abrir la lista de cuentas gestionadas.

( 3 ) Después haga clic en el enlace Settings de la cuenta de su elección.

( 4 ) En esta ventana de ajustes, haga clic en la pestaña Templates y después en el botón Add ( 5 ), a fin de crear una nueva plantilla.

( 6 ) Una vez que la haya creado, haga doble clic sobre la misma para abrir la ventana del editor de plantillas.

( 7 ) Haga clic en Edit Html.

( 8 ) Haga clic en el menú File/Open file.

Una vez que haya seleccionado el archivo HTML previamente guardado, el resultado final mostrado debería verse así.

Ahora haga clic en Confirmation (F12), a fin de guardar su procedimiento.

De esta manera, su plantilla de eBay se ha guardado exitosamente y ahora puede ser usada.