Magnalister documentation

Ce tutorial explique en quelques étapes comment installer un template eBay via votre logiciel Middleware.

Veuillez vérifier lors de la première étape que vous remplissez tous les critères. Veuillez ensuivre suivre  les étapes suivantes du tutoriel.

( 1 ) Ouvrez le panel d’administration Magnasiler et cliquez sur l’onglet eBay.

Vous  trouverez sur cette page les différentes options Magnaliser pour eBay.

( 2 ) Rendez-vous sur l’onglet Configuration.

( 3 ) Cliquez maintenant sur l’onglet Gabarit pour fiche de produit si vous vous souhaitez installer un nouveau template eBay.

( 4 ) Sélectionnez au sein de l‘éditeur l‘option : Edit HTML Source.

( 5 ) Ouvrez le template eBay avec un éditeur. Copiez maintenant le code HTML dans l‘éditeur HTML de Magnaliser.

( 6 ) Confirmez l‘opération en cliquant sur le bouton Update.

Ensuite, un aperçu apparaîtra de manière automatique.

Votre template eBay a été enregistré avec succès et peut maintenant être utilisé.