eBay Template - Création & Personnalisation

Ce tutoriel va vous expliquer en peu d'étapes, comment générer vos propres modèles template eBay gratuits et les adapter à vos besoins.

Si vous n'avez pas encore créé de compte sur Free eBay Creator, veuillez suivre tout d'abord les instructions du tutoriel ci-dessous :

Enregistrement et paramétrage initial

( 1 ) Connectez-vous sur eBay Template Creator avec vos informations de connexion.

Si votre compte a été paramétré avec succès, vous serez automatiquement redirigé vers la page de personnalisation du template.

Vous avez ici la possibilité de personnaliser les templates individuellement ( 2 ) et de les prévisualiser ( 3 ).

( 4 ) Template Design – Vous pouvez ici sélectionner un modèle d'affichage pour votre produit – ainsi que pour votre boutique.

( 5 ) Vous pouvez modifier les coloris du template de votre boutique et de votre produit. Utilisez pour cela un Thème couleur prédéfini ou déterminez votre propre palette de couleur.

( 6 ) Vous pouvez également entrer les Nom, Slogan et Description de la boutique

Utilisez la fonction de prévisualisation pour voir les modifications apportées.

( 7 ) Vous pouvez choisir soit l'aperçu du produit, soit l'aperçu de la boutique. Par ailleurs, l'aperçu Mobile permet de voir l'affichage sur les terminaux mobiles.

( 8 ) Une fois que vous êtes satisfait de la configuration, vous pouvez terminer par l'intégration d'un logo et d'une bannière. Veillez à ce que les données téléchargées soient conformes aux normes indiquées.

( 9 ) Important : enregistrez toutes les modifications avant de continuer.

( 10 ) Cliquez maintenant sur Télécharger un template, afin d'être redirigé vers les options de téléchargement.

Au fait ! Vous pouvez à tout moment modifier et enregistrer un template existant en utilisant la même méthode. eBay Template Creator l'actualisera ensuite automatiquement sur eBay.

( 11 ) Il ne vous reste plus qu'à choisir la plateforme sur laquelle vous souhaitez utiliser votre template. Si vous listez des produits manuellement, sélectionnez "I´m using eBay Sell Your Item Flow".

( 12 ) En cliquant sur le bouton Téléchargez, un fichier ZIP sera créé avec le template de produit et de boutique souhaité.

Vous trouverez sur notre Page d'aide un mode d'emploi pour l'installation du template selon chaque fournisseur.