Intégration de template boutique

Ce tutoriel va vous expliquer en peu d'étapes, comment intégrer sur eBay un template de boutique, généré avec eBay Template Creator.

Si vous n'avez pas encore créé de compte sur Free eBay Creator ou si vous ne savez pas comment créer un template de boutique, veuillez suivre tout d'abord suivre les instructions des tutoriels ci-dessous:

Enregistrement & Paramétrage initial

Template : Création & Personnalisation

( 1 ) Connectez-vous sur eBay avec vos informations de connexion.

( 2 ) Cliquez sur Mon eBay, pour accéder aux paramètres du compte.

( 3 ) Dans la section Mon eBay : Récapitulatif, un clic sur le symbole de la boutique vous permet d'accéder à l'aperçu de la boutique.

( 4 ) Via le lien Vendeur, gérez votre Boutique, vous pouvez maintenant consulter les paramètres de la boutique.

( 5 ) Dans la section Shop-Design, cliquez sur le lien Paramètres de la boutique.

La rubrique Thème de la boutique et de la représentation vous permet de personnaliser l'aperçu de la boutique selon vos besoins.

( 6 ) Afin maintenant d'intégrer le template de boutique, cliquez dans la sous-rubrique Voir la boutique Header sur Changez.

( 7 ) Confirmez tout d'abord que vous souhaitez insérer des informations supplémentaires dans l'en-tête.

( 8 ) Ouvrez maintenant le fichier HTML du template de boutique dans l'éditeur de texte de votre choix et copiez le code dans l'en-tête.

Validez l'opération en cliquant sur le bouton Sauvegarder.

Vous êtes maintenant à nouveau dans la gestion de la boutique.

( 9 ) Cliquez sur le lien Marketing Boutique.

Afin d'éviter une en-tête non adaptée au design du template, celle-ci doit être désactivée.

( 10 ) Cliquez sur changement dans la section En-tête.

( 11 ) Sélectionnez maintenant, dans les fonctions d'en-tête de la boutique, aucun.

( 12 ) Pour terminer, cliquez sur le bouton appliquer.

Votre template boutique a ainsi été installé et peut maintenant être utilisé.

Remarque : les modifications apportées sur eBay Template Creator ne nécessitent aucun ajustement dans le back-end d'eBay. Template Creator actualise automatiquement les modifications à votre place.