ShoppingFlux documentation

Ce tutoriel va vous expliquer en peu d'étapes, comment intégrer des templates eBay dans le logiciel de votre fournisseur de logiciel médiateur.

Veuillez vérifier en premier lieu, si vous avez rempli toutes les exigences. Suivez ensuite les indications du tutoriel.

( 1 ) Allez sur le site internet de ShoppingFlux et entrez vos informations de connexion.

Vous êtes maintenant sur la page d'accueil de ShoppingFlux.

( 2 ) Cliquez sur l'onglet Mes plateformes et sélectionnez la plateforme eBay ( 3 ).

( 4 ) Sélectionnez maintenant l'onglet Templates.

( 5 ) Ouvrez l'éditeur en cliquant sur le bouton HTML.

( 6 ) Remplacez le code par les données issues de votre fichier HTML-template. Vous pouvez ouvrir ce dernier dans l'éditeur de votre choix.

( 7 ) Validez l'opération en cliquant sur le bouton Update.

( 8 ) Terminez en cliquant sur Enregistrer.

Votre template eBay a été intégré avec succès et il est maintenant prêt à être utilisé.