M2E Pro documentation

L'objectif de ce tutoriel est de vous expliquer en quelques étapes comment installer un template eBay via votre logiciel Middleware.

Veuillez vérifier lors de la première étape que vous remplissez tous les critères. Veuillez ensuivre suivre  les étapes suivantes du tutoriel.

( 1 ) Veuillez vous connecter à votre panel d'administration Magento.

Vous trouverez sur cette page le Dashboard Magento.

( 2 ) Cliquez sur l‘onglet Vendre sur eBay et choisissez le champ Annonces.

Vous trouverez sur cette page une présentation des listings disponibles.

( 3 ) Cliquez sur le listing souhaité afin d'installer un nouveau template eBay. Le template sera ensuite utilisé seulement pour le listing choisi.

( 4 ) Veuillez cliquer sur le bouton Modifier les paramètres au sein de la fenêtre suivante et choisir la sous-catégorie Vente.

( 5 ) Veuillez cliquer sur le lien Afficher / Modifier.

Vous trouverez sur la page suivante un champ de configuration nommé Description.

( 6 ) Veuillez sélectionnner dans le menu déroulant l‘option Valeur personnalisée.

( 7 ) Vous pouvez maintenant insérer le code HTML du template eBay dans l‘éditeur. Pour cela, veuillez ouvrir les données HTML dans un éditeur adapté.

( 8 ) Important : n‘oubliez pas d‘enregistrer vos modifications.

Le template eBay sera ensuite prêt à être utilisé.