Enregistrement et paramétrage initial

Ce tutoriel va vous expliquer en peu d'étapes, comment vous enregistrer sur eBay Template Creator et effectuer le paramétrage initial.

( 1 ) Une fois sur notre page d'accueil, cliquez sur CRÉER MON MODÈLE DE FICHE PRODUIT MAINTENANT, afin d'accéder à eBay Template Creator.

Page d'accueil: http://www.i-ways.net/ebay-templates/

( 2 ) Entrez maintenant vos informations de connexion et validez l'opération en cliquant sur le bouton ENREGISTRER ( 3 ).

Dans l'étape suivante, vous allez recevoir un e-mail de notre part contenant un lien d'activation. Ouvrez-le en cliquant dessus ou en le copiant dans la barre d'adresse de votre navigateur.

( 4 ) Vous pouvez maintenant vous connecter avec vos identifiants.

( 5 ) Lors de la première connexion, vous devez entrer les informations relatives à votre entreprise et valider en cliquant sur le bouton Prochaine étape.

( 6 ) Afin que vos templates puissent être actualisés automatiquement, vous devez relier votre compte eBay avec Template Creator. Pour cela, cliquez sur Connectez votre compte eBay.

( 7 ) Connectez-vous sur eBay avec le compte souhaité.

( 8 ) Acceptez la liaison.

Vous pouvez ensuite fermer l'onglet.

( 9 ) Afin de finaliser le processus de liaison, vous devez tout de suite après cliquer sur Recevoir des jetons d´authentification. Veuillez noter que le processus de liaison doit être effectué dans un délai de 5 minutes.

Une fois la liaison effectuée avec succès, le statut du compte eBay indique Connecté.

( 10 ) Cliquez maintenant sur Suivant.

Félicitations ! eBay Template Creator a été paramétré avec succès. Dans un autre tutoriel, apprenez comment démarrer la personnalisation de votre template.