Ready Pro documentation

Ce tutoriel va vous expliquer en peu d'étapes, comment intégrer des templates eBay dans le logiciel de votre fournisseur de logiciel médiateur.

Veuillez vérifier en premier lieu, si vous avez rempli toutes les exigences. Suivez ensuite les indications du tutoriel.

( 1 ) Pour importer un modèle HTML eBay depuis un fichier, cliquez tout d'abord sur le menu Marketplace puis sur Accounts table ( 2 ) afin d'ouvrir la liste des comptes gérés.

( 3 ) Cliquez ensuite sur le lien Settings du compte de votre choix.

( 4 ) Dans la fenêtre réglages, cliquez sur l'onglet Templates puis sur le bouton Add ( 5 ) afin de créer un nouveau modèle.

( 6 ) Double-cliquez sur le nouveau modèle créé pour ouvrir la fenêtre éditeur de modèle.

( 7 ) Cliquez sur Edit Html.

( 8 ) Cliquez sur le menu File/Open file.

Une fois sélectionné le fichier HTML précédemment sauvegardé, le résultat final affiché devrait se présenter comme suit.

Cliquez maintenant sur Confirmation (F12) afin de sauvegarder votre procédure.

Votre modèle eBay a donc été sauvegardé avec succès et peut maintenant être utilisé.