eDock documentazione

Come primo passo vi preghiamo di controllare se tutti i requisiti siano soddisfatti. Seguite poi le istruzioni del tutorial.

( 1 ) Aprite la pagina di eDock per il login e registratevi con i vostri dati di accesso.

( 2 ) Nella pagina iniziale di eDock cliccate sul tab Impostazioni.

( 3 ) Selezionate ora il campo Template delle inserzioni dal menù Impostazioni eBay.

Nella pagina successiva potrete aggiungere, elaborare o eliminare design template

( 4 ) Cliccate su Carica un nuovo template se volete creare un nuovo template eBay.

( 5 ) Nella finestra successiva cliccate sul tasto: Select. Selezionate poi il template eBay.

( 6 ) Confermate la vostra scelta cliccando sul tasto OK.

( 7 ) Nella pagina successiva troverete una panoramica di tutti i template eBay che avete creato. Se il vostro template è stato caricato correttamente, riceverete un messaggio di conferma.

Questo significa che il vostro template eBay è stato installato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.