eBay Template - Creare & personalizzare

Questo tutorial vi spiegherà in pochi passi come generare  gratuitamente propri  template eBay  e adattarli secondo  le rispettive esigenze.

Nel caso non aveste ancora aperto il vostro account nel creatore eBay gratuito, vi preghiamo  di  seguire  prima le istruzioni che trovate nella seguente guida :

Registrazione e impostazioni generali

( 1 ) Effettuate  innanzitutto il log in nel creatore template eBay con i vostri dati di accesso.

Se il vostro account è stato aperto correttamente  verrete collegati direttamente alla pagina di adattamento template.

Qui avrete la possibilità di adattare i template in modo individuale ( 2 ) e visualizzarne direttamente l'anteprima ( 3 ).

( 4 ) Template Design – Qui potete selezionare un modello per la visualizzazione del vostro articolo o store.

( 5 ) È possibile modificare template per store o articoli tramite i colori. Per farlo, utilizzate un Colore Tema  oppure scegliete voi stessi un colore.

( 6 ) Inoltre, potete inserire  Nome, Slogan e Descrizione  dello Store .

Utilizzate l'opzione anteprima per visualizzare direttamente le modifiche.

( 7 ) In questo caso potete scegliere di visualizzare l'Articolo e lo Shop. Inoltre, la pagina Mobile  permette la valutazione di terminali mobili.

( 8 ) Quando sarete soddisfatti delle impostazioni potete finalmente insierire un Logo  oppure un Banner.  Durante il caricamento dei documenti fate attenzione  ai rispettivi requisiti.

( 9 ) Importante: prima di proseguire salvate tutte le modifiche.

( 10 ) Cliccate ora su Scarica modello per aprire le impostazioni di download.

Inoltre! Potete in qualsiasi momento modificare  allo stesso modo un template già esistente  e memorizzarlo. Il creatore template eBay lo attualizza automaticamente anche su eBay.

( 11 ) Adesso non vi rimane altro che selezionare per quale middleware volete utilizzare il vostro template. Se preferite fare una lista manuale degli articoli, selezionate allora  "I´m using eBay Sell Your Item Flow“.

( 12 ) Cliccando sul tasto Scarica, verrà creato un documento con il template articolo o shop desiderato.

Sulla nostra pagina  aiuto potete trovare, per ogni gestore, una guida per l'installazione dei  template.