Depositare un Shop-Template

Questo tutorial vi spiegherà in pochi passi come depositare su eBay un template shop generato con il creatore template eBay.

Nel caso non aveste ancora aperto il vostro account nel creatore eBay gratuito, oppure non sapete come creare un template shop, vi preghiamo  di  seguire  prima le istruzioni che trovate nelle seguenti guide:

Registrazione & impostazioni generali

Creazione template & personalizzazione

( 1 ) Effettuate innanzitutto il log in su eBay con i vostri dati di accesso.

( 2 ) Cliccate su Il mio eBay  per entrare nelle impostazioni di account.

( 3 ) Nella sezione Il mio eBay: Riepilogo, cliccando sul simbolo  dello shop, accederete  alla pagina del negozio.

( 4 ) Cliccando sul link Venditore, gestisci il Negozio potete visualizzare le impostazioni dello  shop.

( 5 ) Nella sezione negozio di design cliccate sul link impostazioni negozio.

Nella sezione tema negozio e rappresentanza potete adattare la pagina del negozio  secondo le vostre  esigenze personali.

( 6 ) Cliccate ora nella sezione Vedi negozio Intestazione  su Modificare  per depositare il vostro template shop.

( 7 ) Confermate innanzitutto di voler aggiungere delle informazioni supplementari nell'intestazione di pagina.

( 8 ) Aprite ora il documento HTML del template shop in uno degli editor favoriti e copiate il codice nell'intestazione.

Confermate la procedura cliccando sul tasto Salvare le impostazioni.

Vi trovate ora di nuovo nella pagina di amministrazione del negozio.

( 9 ) Cliccate sul link Negozio Marketing.

Per evitare un'intestazione che non si addica al design del template  bisogna  disattivare  l'intestazione.

( 10 ) Cliccate su mutevole  nella sezione  intestazione.

( 11 ) Nelle funzioni di intestazione negozio selezionate no.

( 12 ) Dopodiché cliccate sul tasto applicare.

Avete creato ora il vostro template shop e potete iniziare ad usarlo.

Avviso:  le modifiche apportate nel creatore di template eBay non devono essere adattate nuovamente nel backend di eBay. Il creatore di template attualizza automaticamente le modifiche.