ShoppingFlux documentazione

Come primo passo vi preghiamo di controllare se tutti i requisiti siano soddisfatti. Seguite poi le istruzioni del tutorial.

( 1 ) Aprite la pagina web di ShoppingFlux e registratevi con i vostri dati di accesso.

Vi trovate adesso nella pagina iniziale di ShoppingFlux .

( 2 ) Cliccate sulla tab Le mie piattaforme e selezionate la piattaforma eBay ( 3 ).

( 4 ) Cliccate ora sulla tab Templates.

( 5 ) Aprite l′editor cliccando sul tasto HTML.

( 6 ) Sovrascrivete il codice con i dati del vostro file template HTML. Potete aprire il documento nell’editor che preferite.

( 7 ) Confermate la procedura cliccando sul tasto Update.

( 8 ) Per concludere cliccate su Salvare.

A questo punto il vostro template eBay è stato creato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.