M2E Pro documentazione

Questo tutorial vi spiegherà in pochi passi come creare template  eBay nel software del vostro gestore middleware.

Come primo passo vi preghiamo di controllare se tutti i requisiti siano soddisfatti. Seguite poi le istruzioni del tutorial.

( 1 ) Aprite il pannello di login in Magento e registratevi con i vostri dati di accesso.

Vi trovate adesso nella dashboard di Magento.

( 2 ) Cliccate sulla tab Vendi su eBay e selezionate il campo Inserzioni.

Nella pagina seguente potete visualizzare l’elenco di tutti i moduli disponibili.

( 3 ) Cliccate sul modulo che vi interessa, per il quale creerete il vostro nuovo template eBay. Questo template potrà poi essere utilizzato solamente per  il rispettivo elenco.

( 4 ) Nella finestra  successiva cliccate sul tasto Modifica impostazioni e selezionate  la voce In vendita.

( 5 ) Cliccate ora sul link Vista / Modifica.

Nelle impostazioni seguenti cercate il campo Descrizione.

( 6 ) Nel menù a discesa selezionate la voce Valore personalizzato.

( 7 ) A questo punto potete inserire il codice HTML dal template eBay nel campo Editor. Aprite poi il documento HTML nell’editor che preferite.

( 8 ) Importante: Non dimenticate di salvare la procedura.

Con questo il vostro template eBay è stato creato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.