Registrazione e impostazioni generali

Questo tutorial vi spiegherà in pochi passi come registrarvi nel creatore di template eBay ed eseguire le prime impostazioni generali.

( 1 ) Collegandovi sulla nostra landing page, cliccate su CREA ORL IL TUO MODELLO D´INSERZIONE  per accedere al creatore di template eBay .

Landing Page: http://www.i-ways.net/ebay-templates/

( 2 ) Inserite ora i vostri dati di accesso e confermate la procedura cliccando sul tasto REGISTRA ( 3 ).

Successivamente riceverete un'e-mail con un link di attivazione. Aprite il link cliccandoci direttamente sopra oppure copiandolo nella barra degli indirizzi del browser.

( 4 ) Ora potete effettuare il log in inserendo le credenziali di accesso.

( 5 ) Durante il primo log in è necessario inserire i dati della vostra azienda e cliccare sul tasto Prossimo passaggio per confermare.

( 6 ) Per aggiornare automaticamente i modelli è necessario collegare il vostro account eBay con il creatore di template. Cliccate quindi su Collega il tuo account eBay.

( 7 ) Effettuate l’accesso all’account eBay.

( 8 ) Date il vostro consenso per il collegamento.

Dopodiché potete chiudere la tab.

( 9 ) Per poter completare la procedura di collegamento è necessario proseguire cliccando sul tasto Ottieni token. Si prega di fare attenzione che la procedura di collegamento dovrà essere eseguita entro 5 minuti.

Una volta effettuato correttamente il collegamento, lo stato del suo account eBay passerà a Collegato.

( 10 ) Cliccate ora su Avanti.

Congratulazioni! Il vostro creatore template è stato installato correttamente. Nel prossimo tutorial potete trovare le istruzioni per iniziare con la creazione del vostro template.