Ready Pro documentazione

Come primo passo vi preghiamo di controllare se tutti i requisiti siano soddisfatti. Seguite poi le istruzioni del tutorial.

( 1 ) Per importare da file un template HTML per le nostre inserzioni di eBay, dobbiamo per prima cosa cliccare sul menu Marketplace e scegliere Tabella accounts ( 2 ).

( 3 ) Poi sul link Impostazioni in riferimento al nostro store eBay

( 4 ) Successivamente, in questa finestra relativa alle impostazioni, cliccare sul tab Modelli e poi cliccare sul pulsante Aggiungi ( 5 ) in modo da creare un nuovo modello.

( 6 ) Poi fare doppio click sul modello appena creato per aprirne l'editor.

( 7 ) Cliccare su modifica HTML.

( 8 ) Cliccare sul menu File/Apri file.

Una volta selezionato il file Html precedentemente salvato, il risultato finale a video dovrebbe essere simile a questo

A questo punto basta confermare per salvare la nostra procedura.

A questo punto il vostro template eBay è stato creato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.